艺术设计学院本科教学工作合格评估材料(第3次)自查会

发布时间:2023年10月26日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(窦强)为进一步做好我院本科教学工作合格评估迎评工作,9月25日上午,我院在综合楼503教室召开了学院本科教学工作合格评估材料(第3次)自查会。会议由艺术设计学院院长尚华主持,艺术设计学院评估领导小组成员参加了此次会议。

会上,小组成员着重对本科教学工作合格评估的具体细则任务分解及支撑材料目录进行优化,逐个对观测点进行探讨研究,初步形成具有艺术设计学院特色的《本科教学工作合格评估支撑材料目录》。

会议最后,艺术设计学院院长尚华对本次会议进行总结。她首先强调了本科教学工作合格评估第一次常规性检查的意义和重要性,明确了此次材料自查会的目的和任务,接着提出各项工作细化分组,责任到人,最后对接下来一段时期的工作进行了总体规划。

第三次自查既是对我院本月评估工作的总结,也是明确了艺术设计学院下一步工作的方向。学院将根据自评自查工作中发现的问题,进一步梳理评估工作思路,扎实做好各项评估工作,认真反思存在的问题,充分做好各方面的准备,保证学校各项迎评工作有序推进。