智能制造与电气工程学院召开评建工作第二次常规性检查推进会

发布时间:2023年10月13日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月12日上午,智能制造与电气工程学院评建工作小组在工程楼211会议室召开评建工作第二次常规性检查推进会。会议由李玉忠院长主持,参会人员有吕在艳、王银河、朱亚峰、孟遂民、王如意、张德福、李家义、龚凡、周书兴、邓保青、高波、袁增强。

会议流程分四个环节进行。首先由评估专员高波老师对广州理工学院本科教学工作合格评估第二次常规性检查表进行了解读;孟遂民副院长就目前第二次常规性检查评分表第三、四、五项相关实验实训工作的进展情况做了详细地介绍;党总支书记吕在艳就我院规章制度“废改立”方案作了说明,并提出了一些建议;随后参会老师围绕评建工作内容展开讨论,大家各抒己见,肯定了以前的成绩,找出了存在的问题,提出了解决的方案;最后由李玉忠院长通报评建工作计划,分解工作内容,部署下一阶段工作,分配第二次评估检查任务,责任落实到人。

经过本次会议,评建工作小组对第二次评建工作的重点进行了梳理,对工作中存在的问题进行了剖析,并就此统一了思想和行动,再接再厉,有序推进评建工作,争取取得更佳成绩。