建筑工程学院迎接学校本科教学工作合格评估第二次常规性检查

发布时间:2023年10月26日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:陈铃培)10月26日上午,建筑工程学院在9栋306会议室迎接学校评建办关于本科教学工作合格评估第二次常规性检查,副校长张世梅带队学校检查工作组来我院开展检查,成员有评建办副主任姜徳刚、陈天勇、黄亚兰,教学质量监测与督导中心副主任王宇以及陈婉欣、黄丽芳。建筑工程学院院长吴炎海主持会议,学院党总支书记副阴凡、副院长侯庆华、系主任、办公室主任、评估专员、评建工作小组成员参会。

吴炎海院长就本科教学工作合格评估第二次常规检查工作进行汇报。汇报的内容分为第一次检查问题整改情况、规章制度制修订情况、实验室管理与建设情况、实验教学和实习实训开展情况、实践教学基地建设情况、青年教师磨课工作情况、教研室教研活动开展情况、观测点支撑材料收集情况共计八项内容进行逐一汇报,并对目前建筑工程学院本科教学工作合格评估存在的问题以及下一步工作计划做出汇报。

学校检查工作组对我院的评建相关材料进行了全面细致的考察和评估,针对发现的问题和不足提出了宝贵的建议和意见。

张世梅副校长作总结并指出,建筑工程学院此次检查的八项内容都已完成,本次检查较第一次检查进步很大,在磨课工作上有亮点,并指出了后续推进本科教学合格评估工作应注意的问题。

最后,学校检查工作组到我院实验室实地检查实验室的管理工作。

我院将继续以评建工作为契机,实施以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的评建方针,不断改进和创新工作方法,进一步加强内部管理,切实完善各项制度和规范,规范和提升办学质量。

吴炎海院长汇报工作

学校检查工作组检查资料