智能制造与电气工程学院迎接评建工作第二次常规性检查

发布时间:2023年10月27日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

10月26日上午,智能制造与电气工程学院迎接评建工作第二次常规性检查,学校检查工作组由副校长张世梅带队,成员有评建办副主任姜德刚、副主任黄亚兰、副主任陈天勇、教务处副处长杨艳、实验与设备处副处长高文财、教学质量监测与督导中心副主任王宇、评建办陈婉欣老师、黄丽芳老师。会议由李玉忠院长主持,学院参会人员有党总支书记吕在艳、副院长朱亚峰、副院长孟遂民、工程中心副主任陈吹信、系主任、办公室主任、评估专员。

首先,李玉忠院长汇报了第一次常规性检查问题整改、学院制度修订、实践教学、青年教师磨课、教研活动、观测点支撑材料等工作的总体情况,重点汇报了围绕学院人才培养特色开展的建设工作、实验室的规划布局,实习的开展情况。朱亚峰副院长详细汇报了青年磨课工作、教研活动的开展情况。随后,学校检查组进行了学院各项材料的检查与核对,对于学院规章制度的修订、支撑材料收集的整体工作给予了肯定,同时指出了工作中存在的问题,给予了指导意见和意见。最后,学校检查工作组进行了实验室的现场检查。

通过本次常规性检查,学院进一步明确如何扎实开展评建工作,做好常态化建设,凸显学院人才培养特色。