基本建设保障部迎接学校本科教学工作合格评估第二次常规性检查

发布时间:2023年10月29日 字体大小:

为全面贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的本科教育教学审核评估精神,指导学校各部门有效开展自评自建。10月28日下午,副校长、评建工作办公室主任张世梅及评建工作小组成员,对我部进行本科教学工作合格评估第二次常规性检查,评建专员及相关人员参加本次会议,钟健部长做大部第二次常规检查的评建工作汇报。

本次常规性检查主要围绕:第一次检查整体的整改情况、规章制度修订情况、观测点支撑材料收集情况、学校固定资产摸底工作启动情况、教学实验室建设进展情况、校园信息化建设情况等6个方面的评建工作及开展情况等材料进行检查。

会议过程中校评建办各专家在认真听取了钟部长的汇报内容,并细致查阅所有评建材料后,对我部评建推进工作取得的成效,给予了充分肯定,表扬我部评建材料做的标准规范,支撑材料完成率较高,材料扎实。对于本次常规性检查,我基本建设保障部将一如既往的对发现的问题不回避、不推诿的态度,积极协调跨部门材料整理工作,确保持续改进落地见效,助推我校迎评各项工作顺利进行。

B36C

评建会议现场