学校召开诊断评估推进会

发布时间:2023年12月20日 发布部门:评建办 来源: 评建办 字体大小:

12月19日下午,评建办在行政楼815会议室召开诊断评估推进会。会议由副校长、评建办主任张世梅主持,各工作组负责人以及评建办全体工作人员参加了本次会议。

评建办常务副主任陈英征介绍了材料组工作方案,明确材料准备的时间进度和工作内容;学校办公室主任黄菲青介绍了接待与会务组工作方案,明确各单位的职责与分工;评建办副主任陈天勇介绍了实地考察与保障组工作方案,重点展示专家入校考察路线。

张世梅作总结讲话。她要求重点单位认真准备重点检查的内容,关键环节认真准备过程性的分析和特色凝练,号召各单位通力合作,高度负责,做好诊断评估各项准备工作,虚心接受批评、接受质疑、接受帮助、接受指导。

推进会现场