学校召开二级单位评建专员工作会议

发布时间:2024年04月18日 发布部门:评建办 来源: 评建办 字体大小:

(黄丽芳)为扎实推进学校迎评促建工作,4月17日,评建办在行政楼815会议室召开了二级单位评建专员工作会议,各二级单位评建专员,评建工作办公室全体人员参加了会议。会议由副校长张世梅主持。

评建工作办公室常务副主任陈英征介绍了开学以来学校评建工作的开展情况,对下一阶段各二级单位重点评建工作作了详细的安排和部署。他强调,2024年是学校本科教学工作合格评估的关键之年,各单位要对照评估指标体系40个观测点的基本要求,对标对表查找差距,精准发力狠抓落实,确保全面完成年初确定的各项目标任务。

副校长张世梅作总结讲话,对各单位的评建工作提出了具体要求。一是及时传达、学习本次评建工作会议精神,厘清工作思路、找准工作靶心、狠抓工作落实,推动各项评建工作部署落地见效;二是在深刻理解指标内涵的基础上对各观测点的建设体系进行完善,确保支撑材料能够真正体现观测点的建设内容及建设成效;三是持续推进教风学风建设,营造良好校园氛围,扎实推进2024版人才培养方案论证、新一轮磨课及2024届毕业论文(设计)的指导、检查等重点评建工作。

本次会议的召开,进一步明确了各单位的评建工作任务和具体工作要求,使各单位对合格评估和人才培养有了更清晰、更深入的认识,对全校高质量完成2024年评建工作目标任务起到了推动作用。

评建工作办公室常务副主任陈英征布置评建工作

副校长张世梅总结讲话