艺术设计学院召开本科教学工作合格评估动员会

发布时间:2023年09月01日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(赖家恩)8月31日,我院在工程楼1楼会议室召开全体教职工大会暨本科教学工作合格评估工作动员会,对本院迎评工作进行全面部署的同时,动员全院师生上下齐心、统一思想,打赢迎评促建决胜战。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由党总支副书记颜冬果主持,院长尚华动员。

会议上,颜冬果副书记带领老师们学习学校评建文件和精神,要求老师们认真学习并熟悉评建的相关指标,特别是涉及到自身工作的每一个环节,均要严格按照评建标准闭环管理。副院长方滨通报了近期科研、学科竞赛工作,要求全体老师在提升教学质量的同时,要积极参与到科研项目中,全力以赴攻克科研难关,争取更多更大的突破。院长助理陈祖藩传达教务处关于新学期学院教学工作通知要求,针对新学期、新老师在教学管理过程容易出现的问题进行讲解。

最后,尚华院长介绍本院新入职教师以及对学校的发展历程、我院专业特色及相关成果等内容进行了详细的汇报,尚院长重点传达我校本科教学工作合格评估工作会议精神,对学校的指标和学院的指标分解逐一进行讲解,对每一分解指标进行任务安排。她强调,全体教师要统一思想、扛起责任、扎实工作,希望全院教职工精诚团结,积极投入本科教学评估工作,为学校高质量发展做出贡献,为学校的评建工作增砖加瓦。

本科教学工作合格评估动员会现场