艺术设计学院2023年秋季本科教学工作合格评估委员会(第1次)会议

发布时间:2023年09月07日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(窦强)9月6日上午,艺术设计学院在综合楼115教室召开了艺术设计学院本科教学工作评估委员会第1次会议。会议由艺术设计学院院长尚华主持,艺术设计学院班子成员、系主任、评估专员等人参加了会议。

本次会议学习了学校发布的评建文件和评建会议纪要,会议确立了学院迎评工作领导小组,明确了迎评责任,落实了迎评任务,进一步号召全体与会人员积极主动进入迎评状态,全身心投入到迎评工作中。会上,艺术设计学院副院长方滨要求全体系主任、评建专员尽快进入角色,以饱满的热情投入到迎评工作中,扎实推进迎评工作顺利进行。

艺术设计学院党总支副书记颜冬果强调,学院全体教职员工要深刻认识本科教学工作合格评估的重要性和紧迫性,要求全体人员认真对待党团建设、教学、科研、学生管理等每一环节和每一细节,做到闭环管理。

最后,尚华院长介绍了自己亲历的评建经验,详细分解并分析合格评估各项指标要求,要求全体教职员工应如数家珍般地了解学院基本情况和相关数据。随后,尚院长介绍了学院人才队伍招聘情况,根据合格评估要求的生师比,学院目前专任教师的配备逐渐接近要求,队伍结构逐步完善。