智电学院评建工作小组前往文华学院开展调研学习

发布时间:2023年09月07日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月6日上午,智电学院评建工作小组在执行院长李玉忠带领下,前往文华学院开展本科教学工作合格评估调研学习。本次参与调研的成员有副院长朱亚峰、副院长孟遂民、智能制造系主任王如意、学院评估专员邓保青老师和高波老师。智电学院的调研学习全程得到文华学院机械与电气工程学部领导的热情接待。

本次调研在文华学院智能制造工程实训创新中心现场展开,中心主任冯天麟教授、副主任唐嘉栋老师与评建工作小组成员进行了经验交流座谈,并参观了创新中心。

冯天麟主任、孟遂民副院长互相介绍了实践教学工作开展的基本情况,工作小组成员认真听取冯天麟主任的评估经验分享。冯教授建议在评估检查之前做好充分的准备工作,包括实验设备运行、实验资料归档、实践教学巡查、课程设计批改、毕业设计归档等方面。最后,双方就相关评建细节进行了深入交流。

李玉忠院长衷心感谢冯天麟主任的细致分享,工作小组成员纷纷表示此次调研受益匪浅,并希望得到文华学院更多的支持和帮助。

经验交流座谈现场