智电学院召开评建工作第一次常规检查评比推进会

发布时间:2023年09月13日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月12日上午,智能制造与电气工程学院评建工作小组在工程楼211会议室召开评建工作第一次常规检查评比推进会。会议由李玉忠院长主持,参会人员有学院领导班子成员、系主任、实验中心主任、办公室主任、评估专员、教务员、宣传干事。

会议流程分五个部分,第一部分由评估专员高波老师汇报了评建办召开的第一次常规性检查推进会的会议精神,汇报了学院评建工作开展的整体情况;第二部分由宣传干事王娟老师介绍了解放思想大讨论、评建宣传等工作的进展情况;第三部分由副院长朱亚峰介绍了新入职教职工培训进修、学院首届教学大纲与教案比赛等工作的完成情况;第四部分评建工作小组成员围绕评建工作内容展开讨论,提出意见和建议;第五部分由李玉忠院长总结计划,部署下一阶段评建工作,要求分解工作内容,责任落实到人。

经过本次会议,评建工作小组对评建工作的重点进行了梳理,对工作中存在的问题进行了剖析,并就此统一了思想和行动,以有序的方式推进评建工作。