智电学院评建工作小组前往武昌首义学院调研学习

发布时间:2023年09月08日 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

9月7日上午,智电学院评建工作小组成员在副院长孟遂民、朱亚峰的带领下,前往武昌首义学院开展本科教学工作合格评估实地调研学习。参与本次调研成员还有智能制造系主任王如意、评估专员邓保青和高波老师。武昌首义学院机电与自动化学院领导对我院工作组一行的来访表示热烈欢迎。

智电学院评建工作小组成员与该校机械工程与自动化系主任陈强、机械设计制造及其自动化专业负责人石从继进行了交流座谈,并参观了其智能制造工程训练中心。

交流会上,陈强主任介绍了机械工程与自动化学院定位、新工科专业建设、人才培养方案制订、招生与就业等方面的内容,孟遂民副院长介绍了广州理工学院发展历程、智电学院概况、调研学习内容等。座谈双方交流了学院层面评建工作重点,陈主任强调要做好师资队伍培养、教学质量监督、教学文档规范等工作。最后,在陈主任带领下,前往智能制造工程训练中心进行参观学习。

参观结束后,孟遂民副院长、朱亚峰副院长代表学院衷心感谢武昌首义学院领导的热情接待,表示此次调研学习助力了智电学院评建工作的开展,收获满满。

交流座谈现场