学校工作部召开迎评促建动员大会

发布时间:2023年09月05日 字体大小:

9月1日和4日,学校工作部在行政楼201室和817室分别召开本科教学工作合格评估动员大会。校办、法治办、人事处、财务处、档案室、党委教师工作部、师资办全体人员参加了会议,学校工作部部长黄静霞和校办主任黄菲青分别主持。

会议强调了迎评促建工作目的和意义。黄静霞强调,本科教学合格评估是我校教育教学高质量发展迈上新台阶的重要工作,全体同志要高度重视,积极主动参与,要熟悉指标体系和指导思想,要摸索实践工作方法,协同作战,查漏补缺,要将任务落实到到人,凝心聚力,形成合力。

黄菲青强调,评建工作为全面深化教育教学改革、推动高质量发展、全面建设民办本科品牌高校提供有力的支撑。学校工作部室学校行政枢纽机构,承担综合文字、组织协调、调研参谋、督导督办、行文印信、接待服务、纪要会议、队伍建设、师德师风、财务保障、车辆安排等职责,要围绕学校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针开展工作。

会议公布了工作部评建工作小组名单,张世梅副校长任组长,黄静霞任副组长,其他中层干部为成员,制定本部合格评估制度、措施、考核、督办;撰写主建指标任务的重要文件、自评报告,审核上报支撑材料等;邀请领导专家进校指导,组织调研学习。同时成立成立评建工作小组、办学思路与领导作用组、师资和财务工作组、宣传工作组等评建工作专班。

会议研究了本科教学工作合格评估目标任务分解和工作进度,将根据学校评建工作部署高质量完成各项工作任务。