学校工作部召开秋季学期开学季评建工作推进会

发布时间:2023年08月30日 字体大小:

(列仲芬)8月30日上午,学校工作部在行政楼816会议室召开秋季学期开学季部务会议暨评建工作推进会。会议由张世梅副校长主持,工作部全体人员参加了会议。

会上,各处室负责人汇报近期工作重点、工作困难及交流事项。张世梅副校长分别对人事师资工作、财务工作、行政工作和工会工作提出了具体要求,强调要扎实做好管理服务工作,增强服务师生意识,提高工作效率。

会议听取了各处室负责人及部门评建专员汇报评建工作进度、工作困难和未来工作方向。张世梅副校长要求:一是围绕学校评建工作,动员全员参与,营造评建浓郁的工作氛围,增强全员参与主动性、积极性和创造性。二是办学思路与领导作用组、师资和财务工作组作为学校评建工作的重要指标单位,务必按照评建工作各阶段、各时间节点推进、落实工作任务。三是全力做好9月份的第一次评建常规工作考核检查。四是配合学校评建办做好其他各项工作。

此次会议的召开,明确了部内各处室的工作重点任务,统一了思想,提高了认识,黄静霞部长强调将“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针融入日常工作,汇聚大部全员力量,积极投身学校本科教学工作合格评估。学校办公室积极响应学校及大部的评建工作要求,于8月31日上午召开部门工作例会,对部门的评建工作进行了总体部署,将总体进度安排、评建工作宣传、目标任务分解及支撑材料收集、整理等相关评建任务落实到人、责任到人,强调了评建工作的重要性和时间节点推进,深化了全员对评建工作的认识,为后续扎实做好部门评建工作打下了良好的基础。