艺术设计学院本科教学工作合格评估第一次常规性检查工作会

发布时间:2023年09月26日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(陈广湛)为全力推进我校本科教学工作合格评估,9月25日,本科教学工作合格评估第一次常规性检查工作会议艺术设计学院分会场在行政楼816办公室举行。副校长、评建办主任张世梅,评建办常务副主任陈英征,副主任姜德刚、陈天勇,教学质量监测与督导中心副主任王宇等成员对我院本科教学工作合格评估材料进行第一次常规性检查并指导。我院院长尚华、党总支副书记颜冬果,副院长方滨、院长助理陈祖蕃、评估专员、各系主任等负责人参加会议。

本科教学工作合格评估第一次常规性检查工作会现场

会上,尚华院长汇报了学院的历史沿革、发展情况、师资队伍、实验室情况等内容,并对支撑材料目录的观测点(3.0版本)等评建八项材料进行了讲解。

艺术设计学院尚华院长汇报工作

评建办常务副主任陈英征,副主任姜德刚、陈天勇,教学质量监测与督导中心副主任王宇等人就我院评建材料及相关准备工作分别进行了点评,并提出了客观、宝贵的意见和建议。

最后,张世梅副校长总结讲话,她指出,迎评建设,需要强化学院的制度建设,结合专业特色加强观测点的凝练,凸显特色亮点,做好引企入校,规范管理、注重细节。希望我院积极联系已经通过本科教学工作合格评估的同专业院校,主动请教学习;希望我院能发挥专业特长,为学校校园文化建设做出突出的积极贡献。

张副校长和其他评建办人员的指导意见内容全面、分析独到、指导性强,让我院党政领导班子、评建专员和系主任等收获颇丰。此次检查工作为我院的评建工作明确了工作思路,为接下来的评建工作的开展奠定了扎实的基础。

本科教学工作合格评估第一次常规性检查工作会现场