艺术设计学院本科教学工作合格评估材料(第2次)自查会

发布时间:2023年09月15日 发布部门:艺术设计学院 来源: 艺术设计学院 字体大小:

(陈广湛)9月14日上午,艺术设计学院在综合楼401教室召开艺术设计学院本科教学工作合格评估材料(第2次)自查会。会议由艺术设计学院尚华院长主持,副书记颜冬果、评估专员赖家恩、陈广湛、窦强参加会议。

本科教学工作合格评估材料(第2次)自查会现场

根据《关于开展本科教学工作合格评估第一次常规性检查评比的通知》(广州理工评函〔2023〕4号)要求,与会人员就本科教学工作合格评估材料检查的范围、内容和标准等方面进行了第二次讨论,按照第一次常规检查考核内容八项标准,针对评建工作实施细则制定、各观测点支撑材料目录制定、评建目标任务分解、评建宣传工作开展、教职工培训进修、解放思想大讨论组织、教案和大纲竞赛组织、二级学院相关教学资料检查及整改、边查边改边建工作落实等情况逐一排查和整改,确保各项指标落实到位。

本科教学工作合格评估材料(第2次)自查会现场