相关栏目
    评建动态

    智能制造与电气工程学院召开本科教学工作合格评估重点单位和关键环节诊断评估推进会

    发布时间:2023年12月14日 发布部门:评建办 来源: 智能制造与电气工程学院 字体大小:

    12月12日上午,智能制造与电气工程学院评建工作小组在工程楼211会议室召开了本科教学工作合格评估的重点单位和关键环节的诊断评估自查推进会。会议由院长李玉忠主持,学校评建办陈天勇副主任受邀参加。与会人员包括吕在艳、孟遂民、朱亚峰、王银河、龚凡、郭贵莲、王如意、张德富、鄢圣杰、袁增强、高波、邓保青、胡婉莹、文龙振、刘紫云等。

    会议流程分五个环节进行。首先评建办陈天勇副主任对本次自查工作的文件、自查考核内容做了较为详细地解读;其次李玉忠院长对本次重点单位和关键环节诊断评估自查考核内容中的各项任务进行解读;接着李院长和陈天勇副主任对智电学院如何根据学校本科教学合格评估任务分解和支撑材料目录,制定智电学院评估任务分解和支撑材料目录(5.0版)进行了探讨,各自提出了合理化的建设性意见;随后吕书记对文件的整理等评建工作阐述了自己的看法,参会老师们也围绕如何做好期末考试试卷、毕业论文抽查工作各抒己见,并提出了合理化建议;最后由李玉忠院长总结评建工作计划,分解工作内容,部署下一阶段工作,分配本次评估检查任务,责任落实到人。

    经过本次会议,评建工作小组对第三次评建工作进行了归纳总结,对本次评建工作的重点进行了梳理,对工作中存在的问题进行了剖析,大家统一思想,团结一致,以有序的方式推进评建工作。