学校召开本科教学工作合格评估自评报告撰写工作推进会

发布时间:2024年04月11日 发布部门:评建办 来源: 评建办 字体大小:

(李美颖)为进一步落实《本科教学工作合格评估自评报告撰写工作实施方案》精神,扎实推进自评自建工作,4月10日,学校在行政楼816会议室召开本科教学工作合格评估自评报告撰写工作推进会。副校长、评建工作办公室主任张世梅,各工作专班组长及组员,评建工作办公室全体工作人员参加了会议。会议由评建工作办公室常务副主任陈英征主持。

8个工作组组长就前期撰写自评报告工作进展进行汇报,对存在的问题进行反馈,并围绕明确办学思路、强化师资建设、加强教学建设、促进学风建设、凝练办学特色等方面提出下一步的工作举措。

张世梅作总结讲话。她要求各工作组加强沟通联系,既分工又合作,跨部门的工作可以邀请分管校领导牵头,强化协调与督办。她强调各工作组要进一步梳理现有工作状态,查找差距与不足,并针对存在问题加强学校内涵建设,以评促建、以评促改,不断提升办学质量和教学水平。