广州应用科技学院执行校长张光宇一行莅临我校交流

发布时间:2024年05月10日 发布部门:评建办 来源: 评建办 字体大小:

5月9日下午,广州应用科技学院执行校长张光宇率领校长助理兼人事处处长李根珍、科研处处长荀海鹏、教务处处长林长青、教学质量监控与评估中心副主任邱俊义一行5人来我校就合格评估工作进行调研交流。我校教学管理部部长石玉强、人事处处长鲍鸿、评建办常务副主任陈英征、质评中心主任马郁、科研处副处长詹夏然等参加了交流会。交流会由副校长张世梅主持。

张世梅副校长对张光宇执行校长一行的到来表示欢迎,并结合宣传片从办学情况、人才培养、荣誉成果等方面介绍了学校的整体情况。随后,她介绍了学校迎接本科教学工作合格评估的工作思路,以及围绕评估指标体系开展师资队伍建设、专业课程建设、教学管理、质量保障等工作的主要做法。与会人员针对合格评估中的重难点问题进行了探讨,就迎评促建工作中的关键任务、过程管理及材料准备等问题进行了交流。

会后,胡社军校长带领张光宇执行校长一行参观了学校工程楼展厅和省工程中心。