学校召开观测点支撑材料建设情况反馈会

发布时间:2024年07月03日 发布部门:评建办 来源: 评建办 字体大小:

(李美颖)7月2日下午,学校在行政楼815会议室召开本科教学工作合格评估观测点支撑材料建设情况反馈会。副校长、评建工作办公室主任张世梅,各观测点牵头单位负责人,相关单位评建专员,评建工作办公室全体人员参加会议。会议由评建工作办公室常务副主任陈英征主持。

评建工作办公室副主任黄亚兰介绍了观测点支撑材料整理的总体情况,指出了工作中存在的问题,提出了下一阶段整改的工作要求。

陈英征安排了2024年春季学期专项诊断评估工作,介绍了诊断评估时间和形式,明确了期末试卷和毕业论文等13项主要材料的准备分工,提出了具体工作要求。

张世梅作总结讲话,对各单位的评建材料建设工作提出了五点意见。一是充分认识评建工作支撑材料的重要性,深挖支撑材料内涵,抓好过程性材料建设;二是增强规范意识和留痕意识,确保材料的完整性和规范性,以评促改,以评促建;三是有效推动合格评估支撑材料准备工作,按时完成2023年评建材料的整改工作;四是强化各项制度建设,认真梳理、修改、完善相关制度;五是做好40个观测点达标汇报评审会的准备,下学期拟召开两轮评审会,按照部长汇报、专家点评的方式,对7个一级指标达标情况进行评审。

评建工作办公室副主任黄亚兰作观测点支撑材料建设反馈

评建工作办公室常务副主任陈英征作专项诊断评估工作安排